|  22.11.2014, 21:08 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 20.04.2009 Адрес: Находка 
					Сообщений: 38
				 
					Галерея:
					
						11
					
				 Сказал(а) спасибо: 25 
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 |  Просто белый 
			
			Чтобы побаловать своих родственников жареными грибами с луком и чесноком, грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Очищенные и промытые лук и чеснок мелко нарежьте ножом и обжарьте в сковороде отдельно от грибов на сливочном масле.  Как только лук станет золотистым, добавьте в сковороду подготовленные свежие грибы. Возьмите 2 мытых лимона и при помощи соковыжималки или вручную выжмите из них сок, который добавьте в готовящееся блюдо. Посолите его по вкусу и, периодически помешивая, доведите до готовности. Жареные грибы с луком и чесноком рекомендуется украсить мелко порезанной зеленью петрушки или укропа и подавать к столу в горячем виде. Для грибов с луком и чесноком: 1 кг грибов; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. сливочного масла; 2 лимона; масло растительное; соль по вкусу; зелень петрушки и укропа по вкусу.   | 
|   |   |