| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			 Пользователь 
			
			
			
			Регистрация: 23.08.2010 
				Адрес: Приморье 
				
				
					Сообщений: 65
				 
				
					Галерея:
					
						0
					
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			В этом году их что то много попадается. 
		
		
		
		
		
		
		
			Посему набрал. По рецепту товарища с рыбацкого форума отварил 5 минут в водичке, потом порезал, на сковородочку маслица растительного, грибочки.. Минут через 10 сбрызнул соевым соусом..Ну и кому как нравится - тушить или зажаривать. Ребята.. Это божественно..Вкус непередаваемый, грибы нежнейшие!!! Всем рекомендую! Последний раз редактировалось Игорь; 27.09.2012 в 09:42.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
				
 
					Пользователь сказал cпасибо:
				
				
				
 
			 | 
			 Грибник (20.09.2012)  | 
		
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 07.09.2012 
				
				
				
					Сообщений: 2
				 
				
					Галерея:
					
						2
					
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ребята, а фото где? Надо же знать в лицо))) А то и не попробуем вкусняшку((( Это вроде они?
		 
		
		
		
			Последний раз редактировалось gala; 01.10.2012 в 14:12.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
				
 
					Пользователь сказал cпасибо:
				
				
				
 
			 | 
			 Грибник (02.10.2012)  | 
		
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			 Пользователь 
			
			
			
			Регистрация: 23.08.2010 
				Адрес: Приморье 
				
				
					Сообщений: 65
				 
				
					Галерея:
					
						0
					
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ну в описании он нарисован хорошо, не ошибешься. 
		
		
		
		
		
		
	Вот насчет розового на вашем фото - не знаю, тоже самое или нет.  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 23.06.2013 
				
				
				
					Сообщений: 8
				 
				
					Галерея:
					
						0
					
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			В прошлом году ведрами собирали, морозили. В свежем виде жарил с мясом в сметане с коньяком. Я честно говоря предпочитаю собирать чем кушать, но под водочку просто прекрасно.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |