16.08.2010, 05:38 | #1 |
Новичок
Галерея:
0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Фунготерапия - действительно действует?
Фунготерапия - это лечение заболеваний лекарственными грибами. Это целое направление медицины. Фунготерапия берет свое начало со стран Дальнего Востока - Японии и Китая. Она заключается в принятии порошков и экстрактов изготовленных из лечебных грибов. В основном этот метод лечения развит в восточных странах, а где в России можно приобрести лекарственные порошки из грибов и действительно ли это панацея от всех болезней?
|
26.09.2010, 20:55 | #3 |
Пользователь
Галерея:
0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Re: Фунготерапия - действительно действует?
Панацея от всех болезней, да Вы что смеетесь. А она вообще может быть?... |
19.01.2011, 20:41 | #4 |
Новичок
Галерея:
0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Фунготерапия - действительно действует?
4 Лиса
Я незнаю насчет панацеи - может она быть или нет.. но я абсолютно доказательно могу сказать - фунготерапия спасает от онкологии.. у моей свекрови 9 лет назад поставили диагноз - рак шейки матки. ей тогда было 63 года. все как водится - слезы, истерики, умирать собралась сразу же.. благо живем в Питере - поэтому отправились в "Грибную аптеку" ( у нас их много) на консультацию.. посоветовали сделать лучевую терапию и принимать грибные препараты и свечи.. как видите - 9 лет.. ни метастазов, ни ухудшений, ни истерик.. она, похоже, уже и забыла - что у нее рак.. В Петербурге - к грибам доверие полное.. наш онколог, который раньше наблюдал свекровь сам лечился от псориаза грибом веселкой.. |