01.11.2012, 09:07 | #2 |
Пользователь
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Приморье
Сообщений: 65
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Re: Иудино ухо
У нас продается сушёный - китайский (черный гриб часто называют). Делаем салат ( получается похоже на морскую капусту)
Гриб вымочить (чтоб набух) отварить, порезать соломкой, луку-чесночку, сбрызнуть уксусом. Свежий гриб - точно также, отварить, пошинковать... Последний раз редактировалось Игорь; 01.11.2012 в 09:59. |
Закладки |
Метки |
иудино ухо |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|