Вернуться   Форум о грибах Дальнего Востока > Основной о грибах > Вкусный раздел

Важная информация


Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 08:58   #1
Nicka
Новичок
 
Аватар для Nicka
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 2
Галерея: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Куриная юшка с грибами

Попробуйте, очень вкусно! Сушёные грибы хорошо переберите, промойте несколько раз и замочите в холодной воде на четыре часа. После этого слейте воду и поставьте варить грибы в свежей воде. Когда они приготовятся, порежьте их и поджарьте на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком. Затем смешайте грибной бульйон с куриным, добавьте нарезанную морковь, сельдерей, перец, пастернак и лавровый лист. Прокипятите минут 6-7 и подсолите по вкусу. Процедите получившийся бульйон. Затем замесите крутое пресное тесто, раскатайте его и нарежьте на квадратики. Положите в каждый квадратик грибной фарш и хорошенько защипните края. Варите в течении 5-6 минут в подсоленной кипящей воде. Подавайте на стол юшку, посыпанную мелко нарезанной зеленью, а на отдельном блюде изделия с грибным фаршем.

Последний раз редактировалось Nicka; 24.05.2009 в 10:41.
Nicka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +10, время: 17:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Форум сайта Грибы Дальнего Востока |