25.05.2009, 13:10 | #1 |
Новичок
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 9
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Икра из опят
Хочу предложить свой рецепт. Грибы нужно отварить в течении 15 минут, потом откинуть в дуршлаг. Как остынут, пропустить их через мясорубку. Затем положить на сковороду и тушить минут 30. Мелко порезать репчатый лук и обжарить его, после чего лук добавить в грибы и тушить еще минут 10. По вкусу добавляете соль и перец. Ну и напоследок можно добавить мелко порезанный чеснок. В принципе, можно готовить из любых грибов, но я обычно использую опята.
|