| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 24.05.2009 
				
				
				
					Сообщений: 9
				 
				
					Галерея:
					
						0
					
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А я хочу поделиться рецептом приготовления шампиньонов. Только шампиньоны должны быть настоящие, а не искусственно выращенные в теплице. Хорошо промыть грибы, очистить шкурку(даже с молодых грибов), мелко порезать, выложить на глубокую сковороду, добавить мелко нарезанного репчатого лука и поставить тушить часа на полтора. За 5 минут до окончания добавить соль и обязательно деревенскую сметану. Употреблять можно как горячими, так и холодными.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
				
 
					Пользователь сказал cпасибо:
				
				
				
 
			 | 
			 Лесная (07.10.2010)  |