14.08.2010, 21:30 | #1 |
Новичок
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 11
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Хинкали с начинкой из белых грибов
Сначала готовим тесто. Просеиваем килограмм муки, вливаем в серединку 1,5 стакана холодной воды, вбиваем 2 яйца, 1 ч.л. соли и замешиваем крутое тесто. 500 гр. белых грибов обжариваем с луком, добавляем 100 гр. тертого сыра сулугуни и зелень. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки, кладем в середину фарш и скрепляем края. Варим хинкали в подсоленной воде и заправляем сливочным маслом.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Лиса (03.10.2010) |