|
|
#1 |
|
Новичок
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 7
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я не готовлю сыроежки, как некоторые мои знакомые - они их жарят, а потом жалуются, что они горькие и невкусные. Я их отвариваю, пока не осядут на дно, вместе со специями, а в самом конце наливаю ложку уксусной эссенции(хотя лучше лимонный сок
) и перемешиваю, когда закипели, можно убирать и отцеживать. Кода они остынут, получается такая застывшая водичка (её чуть-чуть, типа желе). Добавляю лук репчатый, лук зелёный, укроп (вообще побольше зелёного) и масло растительное. Салат готов, с картофелем очень вкусно...
|
|
|
|