11.08.2010, 21:49 | #1 |
Новичок
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 11
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Грибы, жареные в кляре
Лучше всего для этого блюда подойдут рыжики, лисички и опята.
500 гр. грибов очистить, промыть и залить грибы холодной водой, добавить 1 луковицу, 2 лавровых листа, несколько горошин черного перца. Вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли, размешать и откинуть грибы на дуршлаг. Подготовить кляр: взбить 3 яйца, ¼ стакана сливок и 3-4 ст. ложки просеянной муки. Каждый грибочек окуните в кляр и обжарьте в раскаленном масле на среднем огне 5 минут. Такие грибы вкусные с картофельным пюре и с овощным салатом. |