Вернуться   Форум о грибах Дальнего Востока > Основной о грибах > Вкусный раздел

Важная информация


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 21:49   #1
Олеся
Новичок
 
Аватар для Олеся
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 11
Галерея: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Грибы, жареные в кляре

Лучше всего для этого блюда подойдут рыжики, лисички и опята.
500 гр. грибов очистить, промыть и залить грибы холодной водой, добавить 1 луковицу, 2 лавровых листа, несколько горошин черного перца. Вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли, размешать и откинуть грибы на дуршлаг. Подготовить кляр: взбить 3 яйца, ¼ стакана сливок и 3-4 ст. ложки просеянной муки. Каждый грибочек окуните в кляр и обжарьте в раскаленном масле на среднем огне 5 минут.

Такие грибы вкусные с картофельным пюре и с овощным салатом.
Изображения
Тип файла: jpg грибы в кляре.jpg (48.9 Кб, 4 просмотров)
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
 

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +10, время: 18:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Форум сайта Грибы Дальнего Востока |