Вернуться   Форум о грибах Дальнего Востока > Основной о грибах > Вкусный раздел

Важная информация


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 04:06   #1
Rayman22
Новичок
 
Аватар для Rayman22
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 1
Галерея: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Курица с грибами в сливочном соусе

Потребуется:
Курица (филе) - 2 порции
Белые грибы(шампиньоны тоже подойдут) - 350гр
Сливки - 400мл (10% жирности)
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Режим грибы кубиками обжариваем в сливках на среднем огне. Тем временем режется курица на мелкие кусочки. Добавляем курицу к грибам солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности курицы. При подаче посыпать тертым сыром и зеленью, добавить парочку помидоров черри.
Rayman22 вне форума   Ответить с цитированием
 

Закладки

Метки
курица с грибами


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +10, время: 16:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Форум сайта Грибы Дальнего Востока |