Вернуться   Форум о грибах Дальнего Востока > Основной о грибах > Вкусный раздел

Важная информация


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 13:10   #1
nevalyashka
Новичок
 
Аватар для nevalyashka
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 9
Галерея: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Икра из опят

Хочу предложить свой рецепт. Грибы нужно отварить в течении 15 минут, потом откинуть в дуршлаг. Как остынут, пропустить их через мясорубку. Затем положить на сковороду и тушить минут 30. Мелко порезать репчатый лук и обжарить его, после чего лук добавить в грибы и тушить еще минут 10. По вкусу добавляете соль и перец. Ну и напоследок можно добавить мелко порезанный чеснок. В принципе, можно готовить из любых грибов, но я обычно использую опята.
Изображения
Тип файла: jpeg images.jpeg (4.7 Кб, 65 просмотров)
nevalyashka вне форума   Ответить с цитированием
 

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +10, время: 22:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Форум сайта Грибы Дальнего Востока |