Вернуться   Форум о грибах Дальнего Востока > Основной о грибах > Вкусный раздел

Важная информация


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 20:50   #1
Лиса
Пользователь
 
Аватар для Лиса
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Находка
Сообщений: 38
Галерея: 0
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ризотто с грибами и томатами

Потребуется:
Шампиньоны - 200 гр.
Красная луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Рис – 1 стакан
Томаты в собственном соку – 200 гр.
Соль, перец
Оливковое масло

Лук и чеснок режем мелко, обжариваем на сковородке минуты 2.
Грибы режем пластинками и обжариваем с луком ещё минуты 2.
Высыпаем рис, перемешиваем, солим и перчим, затем добавляем размятые вилкой томаты в собственном соку. Немного воды, чтоб рис был покрыт.
Тушим 15 минут под крышкой и готово.
Вот так.
Лиса вне форума   Ответить с цитированием
 

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +10, время: 17:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Форум сайта Грибы Дальнего Востока |