24.05.2009, 03:46 | #1 |
Новичок
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 1
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сушка грибов
Для сушки грибов выбираются места, защищённые от солнца и без источников влаги. Собранные грибы (опята, белые грибы, шампиньёны) нанизываются на нитку, желательно на льняную, затем накрыв марлей, для предотвращения откладывания на грибах личинок мух, вывешиваем в тени жаркого помещения и вялим до момента, когда они станут твёрдые и преобретут устойчивый, насыщенный запах. Такие грибы хорошо добавлять в бульоны при приготовлении супов с использованием гречки и гороха.
|
Закладки |
Метки |
белые грибы, опята, собранные грибы, сушёные, сушка грибов |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|