Вернуться   Форум о грибах Дальнего Востока > Основной о грибах > Вкусный раздел

Важная информация


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 20:11   #1
Лесная
Пользователь
 
Аватар для Лесная
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Находка
Сообщений: 38
Галерея: 11
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Жаренные белые грибочки

Что бы приготовить жаренные белые грибочки с луком переберите грибы и тщательно их промойте.
Возьмите нож и нарежьте им грибы на ломтики.
Положите их в сковороду, посолите по вкусу и жарьте грибы на растительном масле, не забывая помешивать их деревянной лопаткой. Помойте, очистите и порежьте репчатый лук кольцами.
Добавьте его в сковороду примерно через 15 минут от начала готовки. Жарьте блюдо еще приблизительно 10 минут,
пока лук не приобретет золотистый аппетитный цвет.
Время приготовления
34 минуты
Вам понадобится
Для грибов с луком:
200 г грибов;
25 г лука;
соль по вкусу;
масло растительное;
Лесная вне форума   Ответить с цитированием
 

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +10, время: 18:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Форум сайта Грибы Дальнего Востока |