| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 21.08.2010 
				
				
				
					Сообщений: 1
				 
				
					Галерея:
					
						0
					
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Нашла очень много очень интересных грибов. Принесла домой, обложилась книжками, засела в инете, по всем признакам и описанию - это ЗЕЛЕНУШКА (ЗЕЛЕНКА). про него пишут, что очень вкусный съедобный гриб, а за границей вообще считается деликатесом. Но его можно спутать с несъедобной серно-желтой рядовкой. разглядывала фото рядовки и свои грибы. сначала сомнений не было, а потом что-то занервничала. Кто на ДВ собирает зеленушку? как ее готовить? какими основными признаками она отличается от рядовки серно-желтой? подскажите, пожалуйста.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			 Пользователь 
			
			
			
			Регистрация: 23.08.2010 
				Адрес: Приморье 
				
				
					Сообщений: 65
				 
				
					Галерея:
					
						0
					
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Фотку бы.. У нас зеленушками ( а еще лягушатами) называют -  у которых шляпка трескается и становится зелеными квадратиками. Мякоть плотная. 
		
		
		
		
		
		
	Очень вкусен солёный.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |