|
25.05.2009, 13:10 | #1 |
Новичок
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 9
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Икра из опят
Хочу предложить свой рецепт. Грибы нужно отварить в течении 15 минут, потом откинуть в дуршлаг. Как остынут, пропустить их через мясорубку. Затем положить на сковороду и тушить минут 30. Мелко порезать репчатый лук и обжарить его, после чего лук добавить в грибы и тушить еще минут 10. По вкусу добавляете соль и перец. Ну и напоследок можно добавить мелко порезанный чеснок. В принципе, можно готовить из любых грибов, но я обычно использую опята.
|
26.05.2009, 00:39 | #2 |
Новичок
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 3
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Рецепт очень интересный! Икру так же можно готовить из таких грибов, как белый гриб, подберёзовик и подосиновик. Можно использовать и сушеные грибы, только их нужно замочить на 8-10 ч. в воде.
Последний раз редактировалось BAZ; 26.05.2009 в 00:43. |
27.05.2009, 00:08 | #3 |
Новичок
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 14
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мы готовили такую икру позапрошлым летом, вся проблема в том, что ее получается мало, так что нужно, чтобы сезон был урожайным. А вот белые грибы я бы не стала расходовать на икру, икра и из опят получается отличная, а белый гриб лучше посушить на зиму.
|