|
29.09.2009, 05:18 | #1 |
Новичок
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 2
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Шампиньоны с чесноком
Ингредиенты: 450 г небольших шампиньонов, 40 г сливочного масла, 2 порезанных полосками ломтика ветчины с прослойками жира, 3 истолченных зубка чеснока, 25 г панировочных сухарей, 2 ст. л. рубленой петрушки, соль и молотый черный перец, 1 ст. л. лимонного сока
Обжарить на сковородке в сливочном масле грибы до коричневого цвета. Смешать ветчину, чеснок, сухари, петрушку, и посыпать этой смесью грибы, одновременно приправляя солью и перцем. Готовить на небольшом огне 10 мину, не накрывая крышкой и часто перемешивая. Добавьте лимонного сока и приятного аппетита! |