|
![]() |
#1 |
Новичок
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 9
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, кто-нибудь знает, зачем с некоторых грибов нужно снимать верхнюю пленочку на шляпке?
Последний раз редактировалось Nelly21; 27.09.2009 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 11
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наверное,чтобы быстрее очистить грибы от мусора,так как у некоторых из них очень липкая шляпка и на нее налипает много мусора.
Последний раз редактировалось Людмила; 27.09.2009 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 17
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
да и слизь, которой покрыта шляпка, например, у маслят, как сложно представить в блюде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 3
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
снимал с маслят и сыроежек, что бы лучше очистить от мусора и вид готовых получше, но по моему мнению, можно и не снимать, вкус не изменяется, проверено.
|
![]() |
![]() |