|  | 
|  20.09.2009, 04:06 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 20.09.2009 
					Сообщений: 1
				 
					Галерея:
					
						0
					
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 |  Курица с грибами в сливочном соусе 
			
			Потребуется: Курица (филе) - 2 порции Белые грибы(шампиньоны тоже подойдут) - 350гр Сливки - 400мл (10% жирности) Соль и перец по вкусу Приготовление: Режим грибы кубиками обжариваем в сливках на среднем огне. Тем временем режется курица на мелкие кусочки. Добавляем курицу к грибам солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности курицы. При подаче посыпать тертым сыром и зеленью, добавить парочку помидоров черри. | 
|   |   | 
|  26.05.2010, 05:43 | #2 | 
| Новичок Регистрация: 26.05.2010 
					Сообщений: 3
				 
					Галерея:
					
						0
					
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
		
	 |  Re: Курица с грибами в сливочном соусе 
			
			Смотрим еще один оригинальный рецепт курицы.. Курица в сливках с грибами Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения. Ингредиенты : 
 | 
|   |   | 
|  | 
| Закладки | 
| Метки | 
| курица с грибами | 
| 
 | 
 |