|
22.06.2009, 00:47 | #1 |
Новичок
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 3
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Грибные котлеты с зеленым сушеным горошком
Вымочить зеленый горошек в течение 4-5 часов, сварить. 50 г сушеных грибов сварить и измельчить. Затем 1 стакан риса разварить с солью, мускатным орехом, петрушкой, смешать с грибами, сделать котлеты, обвалять их в яйцах и сухарях, поджарить на сливочном масле.
Сделать мучную поджарку (1ч. ложка муки, 1 ч. ложка масла), развести ее стаканом грибного бульона, смешанного с гороховым бульоном. Прокипятить и полить ею грибные котлеты. |
22.06.2009, 23:15 | #2 |
Новичок
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 3
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте!
Обожаю разные блюда с грибами, но пока нет большой коллекции рецептов. Мне очень понравился Ваш рецепт, в пост самое то! Но возникло несколько вопросов: 1) Горошек обязательно брать зеленый? Или можно любой? 2) Сколько надо этого горошка? 3) Можно ли к сухим грибам добавить и свежие, в смысле хорошо прожаренные грибы? 4) Какой гарнир Вы посоветуете к таким котлетам? Ой, мне уже совсем плохо, так хочу эти котлеты,сил нет! Надеюсь на скорый ответ! |
23.06.2009, 23:16 | #3 |
Новичок
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 9
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тоже частенько готовлю такие котлеты. Котлетки получаются очень вкусные, я добавляю обычно грамм 400 горошка этого достаточно. Обычно подаю их к картошечке. Я со свежими грибами не экспериментировала, но думаю хуже от этого не будет.
|