Вернуться   Форум о грибах Дальнего Востока > Основной о грибах > Вкусный раздел

Важная информация


Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 19:08   #1
Олеся
Новичок
 
Аватар для Олеся
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 11
Галерея: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Горячий способ соления грибов

Горячий способ соления особенно хорош сейчас при жаркой погоде. Белые грибы, подосиновики, подберезовики, маслята или опята отварить до готовности 10-20 минут (на 1кг грибов – 1 стакан воды и 45-60 г соли), уложить в стерилизованные банки, залить прокипяченным растительным маслом, обвязать бумагой и поставить в холодильник. Грибы будут полуфабрикатом для приготовления супов и начинок.
Изображения
Тип файла: jpg соленый грибб.jpg (33.6 Кб, 6 просмотров)
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +10, время: 23:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Форум сайта Грибы Дальнего Востока |