|  | 
|  28.09.2009, 04:44 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 04.09.2009 
					Сообщений: 17
				 
					Галерея:
					
						0
					
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 |  Грибы в майонезе 
			
			недавно в гостях попробовала белые грибы и подосиновики, жаренные в майонезе (вместо сметаны). майонез придает пикантности, получилось очень вкусно. хочу приготовить сама, но не уверена, какой майонез лучше взять. поделитесь, пожалуйста, опытом, кто так делал.
		 | 
|   |   | 
|  05.07.2010, 05:58 | #2 | 
| Новичок Регистрация: 05.07.2010 
					Сообщений: 9
				 
					Галерея:
					
						0
					
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
			
		
	 |  Re: Грибы в майонезе 
			
			Можно и не жарить, а только тушить. Так как при жарке майонез  вкус не очень придает (на любителя). В основном сначала тушу, а за 5 минут до готовности ддобавляю майонез и пассерованный лук. Вкуснотища!!!!!!! | 
|   |   |