| 
	 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 25.09.2009 
				
				
				
					Сообщений: 2
				 
				
					Галерея:
					
						0
					
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ингредиенты: 4 больших тонких ломтя белого хлеба, 75 г растопленного сливочного масла, 150 г маринованного лука, 1 толстый кусок копченого мяса, 225 г грибов, 1 ст.л. уорчестерского соуса, 1 ч.л. томатной пасты, соль и молотый черный перец, 2 ст.л. сметаны 
		
		
		
		
		
		
	Разогреть духовку газ - до 180С, электро - до 200С. Вырезать при помощи круглой формочки из хлеба круги. Пропитать в растопленном масле и положить в формочку для корзиночек. Каждую лепешку накройте жиронепроницаемой бумагой и рисом. Выпекать в течении 10 минут. Удалить бумагу и рис и оставить еще на 10 минут. Приготовьте фарш: на 25 г сливочного масла поджарьте маринованный лук и брусочки копченого мяса. Добавьте нарезанные грибы и поджарьте на сильном огне, затем уменьшить огонь и жарьте пока не испарится грибной сок. Затем добавьте соус и томатную пасту, посолите и поперчите. Наполните корзинки полейте сметаной Приятного  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |