|
20.09.2009, 04:06 | #1 |
Новичок
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 1
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Курица с грибами в сливочном соусе
Потребуется:
Курица (филе) - 2 порции Белые грибы(шампиньоны тоже подойдут) - 350гр Сливки - 400мл (10% жирности) Соль и перец по вкусу Приготовление: Режим грибы кубиками обжариваем в сливках на среднем огне. Тем временем режется курица на мелкие кусочки. Добавляем курицу к грибам солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности курицы. При подаче посыпать тертым сыром и зеленью, добавить парочку помидоров черри. |
26.05.2010, 05:43 | #2 |
Новичок
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 3
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Курица с грибами в сливочном соусе
Смотрим еще один оригинальный рецепт курицы..
Курица в сливках с грибами Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения. Ингредиенты :
|
Закладки |
Метки |
курица с грибами |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|