|
![]() |
#1 |
Новичок
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 17
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
каждый сезон мне приносят эти грибы, а я не знаю, что с ними делать. пробовала мариновать, но они получаются слишком рыхлыми.
поделитесь, пожалуйста, рецептами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я из моховиков делаю подливу, но гуще обычной. Очень вкусно получается. Также можно отварить моховики, обжарить. Обжаренные грибы залить сметаной, перед этим сметану взбиваю с ложкой муки) и тушу до 10 минут. Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 6
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Моховики можно варить, сложить в банки и залить растопленным маргарином, хранить в холодильнике. Такие заготовки можно применять в различных рецептах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 17
Галерея:
0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А я просто обожаю рогалики из моховиков.
Нужно приготовить тесто из картофельного пюре, как для кнедликов, а моховики потушить с луком, перцем и тмином. Затем из теста вырезать треугольные кусочки, положить на них начину и скатать рогалики. Обжаривать нужно в раскаленном масле или жире, предварительно смазав рогалики взбитым яйцом. Вкуснотища получается, пальчики оближешь! ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо:
|
Лесная (25.09.2010) |
![]() |
#7 |
Пользователь
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Находка
Сообщений: 38
Галерея:
11
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Готовила по Вашему рецепту, вкуснотища получилась. Очень всем понравилось. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
моховик |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|