| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			 Пользователь 
			
			
			
			Регистрация: 23.08.2010 
				Адрес: Приморье 
				
				
					Сообщений: 65
				 
				
					Галерея:
					
						0
					
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			beranik, да полно его в этом году. Еще молодые из коконов лезут. 
		
		
		
		
		
		
	Тоже интересно как его готовить. Вроде написано что съедобный а рецептов чото не встречал.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			 Пользователь 
			
			
			
			Регистрация: 07.08.2011 
				
				
				
					Сообщений: 48
				 
				
					Галерея:
					
						2
					
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 6 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Кесарев гриб- съедобный безусловно, то есть, его можно жарить без отваривания. Я давно беру и готовлю этот гриб безо всякой опаски, несмотря на то, что он родом из мухоморов. Обычно мы его жарим вместе с другими. А на зиму я замораживаю отваренные грибы в морозильнике. Можно также замораживать и жареные - они меньше места занимают
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |