Вернуться   Форум о грибах Дальнего Востока > Основной о грибах > Вкусный раздел

Важная информация


Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 05:18   #1
Modest007
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 2
Галерея: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Шампиньоны с чесноком

Ингредиенты: 450 г небольших шампиньонов, 40 г сливочного масла, 2 порезанных полосками ломтика ветчины с прослойками жира, 3 истолченных зубка чеснока, 25 г панировочных сухарей, 2 ст. л. рубленой петрушки, соль и молотый черный перец, 1 ст. л. лимонного сока
Обжарить на сковородке в сливочном масле грибы до коричневого цвета. Смешать ветчину, чеснок, сухари, петрушку, и посыпать этой смесью грибы, одновременно приправляя солью и перцем. Готовить на небольшом огне 10 мину, не накрывая крышкой и часто перемешивая. Добавьте лимонного сока и приятного аппетита!
Modest007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +10, время: 05:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Форум сайта Грибы Дальнего Востока |