|  25.07.2011, 20:50 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 24.07.2009 Адрес: Находка 
					Сообщений: 38
				 
					Галерея:
					
						0
					
				 Сказал(а) спасибо: 13 
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 |  Ризотто с грибами и томатами 
			
			Потребуется: Шампиньоны - 200 гр. Красная луковица - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Рис – 1 стакан Томаты в собственном соку – 200 гр. Соль, перец Оливковое масло Лук и чеснок режем мелко, обжариваем на сковородке минуты 2. Грибы режем пластинками и обжариваем с луком ещё минуты 2. Высыпаем рис, перемешиваем, солим и перчим, затем добавляем размятые вилкой томаты в собственном соку. Немного воды, чтоб рис был покрыт. Тушим 15 минут под крышкой и готово. Вот так.   | 
|   |   |