|  20.09.2012, 15:04 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 23.08.2010 Адрес: Приморье 
					Сообщений: 65
				 
					Галерея:
					
						0
					
				 Сказал(а) спасибо: 1 
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 |  Грибная лапша (ежовик) 
			
			В этом году их что то много попадается. Посему набрал. По рецепту товарища с рыбацкого форума отварил 5 минут в водичке, потом порезал, на сковородочку маслица растительного, грибочки.. Минут через 10 сбрызнул соевым соусом..Ну и кому как нравится - тушить или зажаривать. Ребята.. Это божественно..Вкус непередаваемый, грибы нежнейшие!!! Всем рекомендую! Последний раз редактировалось Игорь; 27.09.2012 в 09:42. | 
|   |   | 
| 
					Пользователь сказал cпасибо:
				
				
				
 |  Грибник (20.09.2012) | 
|  01.10.2012, 13:39 | #3 | 
| Новичок Регистрация: 07.09.2012 
					Сообщений: 2
				 
					Галерея:
					
						2
					
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
		
	 |  Re: Грибная лапша (ежовик) 
			
			Ребята, а фото где? Надо же знать в лицо))) А то и не попробуем вкусняшку((( Это вроде они?
		 Последний раз редактировалось gala; 01.10.2012 в 14:12. | 
|   |   | 
| 
					Пользователь сказал cпасибо:
				
				
				
 |  Грибник (02.10.2012) | 
|  01.10.2012, 17:09 | #4 | 
| Пользователь Регистрация: 23.08.2010 Адрес: Приморье 
					Сообщений: 65
				 
					Галерея:
					
						0
					
				 Сказал(а) спасибо: 1 
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 |  Re: Грибная лапша (ежовик) 
			
			Ну в описании он нарисован хорошо, не ошибешься. Вот насчет розового на вашем фото - не знаю, тоже самое или нет.   | 
|   |   | 
|  14.07.2013, 13:44 | #6 | 
| Новичок Регистрация: 23.06.2013 
					Сообщений: 8
				 
					Галерея:
					
						0
					
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 |  Re: Грибная лапша (ежовик) 
			
			В прошлом году ведрами собирали, морозили. В свежем виде жарил с мясом в сметане с коньяком. Я честно говоря предпочитаю собирать чем кушать, но под водочку просто прекрасно.
		 | 
|   |   |