Вернуться   Форум о грибах Дальнего Востока > Основной о грибах > Вкусный раздел

Важная информация


Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 04:44   #1
Invincible
Новичок
 
Аватар для Invincible
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 17
Галерея: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Грибы в майонезе

недавно в гостях попробовала белые грибы и подосиновики, жаренные в майонезе (вместо сметаны). майонез придает пикантности, получилось очень вкусно. хочу приготовить сама, но не уверена, какой майонез лучше взять. поделитесь, пожалуйста, опытом, кто так делал.
Invincible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 05:58   #2
Андрейка1
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 9
Галерея: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Re: Грибы в майонезе

Можно и не жарить, а только тушить. Так как при жарке майонез вкус не очень придает (на любителя).

В основном сначала тушу, а за 5 минут до готовности ддобавляю майонез и пассерованный лук.

Вкуснотища!!!!!!!
Андрейка1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +10, время: 12:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Форум сайта Грибы Дальнего Востока |